目前日期文章:200910 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


These are all my college best buds!!!
Right: Calvin, Diana, Cynthia, Emily, and Emily's husband Jason.

黛安娜v.s小路克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()



Taking a vacation in sunny San Francisco and visiting some old college friends....(after 10 years!!!)
I love this beautiful city! It's got all the elements you've ever wanted for a city.
This picture is Diana visiting Berkeley and doing some vintage clothes shopping!!!!

黛安娜v.s小路克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

10/21 (WED) Day 1

Total spending;

1. Calvin Klein (Underwears for Sidney and myself): $ 70

黛安娜v.s小路克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2009 10/16~18 來到了南台灣的墾丁 雖然已經是十月中旬了
但是還是可以看閃耀溫暖的陽光 以及蔚藍的海水~ 讓人心曠神怡

三天兩夜的行程 第一天來到的是夏都 有他飯店專屬的沙灘 很優很有度假風

黛安娜v.s小路克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

最近壓力真的很大

PROJECT 如火如荼的進行當中 TESTING有一大堆的ISSUES還有PROBLEMS待解決和處理
總之 就是個壓力很大 然後又因為快要出國玩了 所以要在走之前把所有的東西搞到一個段落比較安心
所以 事情就是個排山倒海而來 搞的心煩意亂的 唉 好多事情喔.....

黛安娜v.s小路克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

Diana婚活日誌 大連載 PART 1

說到我的婚活日誌 哈! 說要寫 寫了個開頭就放自我放假 放了一個半月 (真害羞)
我想這就是所謂的 人的惰性真的不可忽視 (可以給很多的老闆managers們做個提醒 呵) 尤其是我這種不推就不會很想動的人懶人一族
(真的要多督促一點)

黛安娜v.s小路克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()