目前日期文章:201104 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



江江江江! 黛安娜終於找出時間寫她的捧花文章了 說真的 說要寫 也說了太久了....
結婚嘛 總是要有許多花 喜氣洋洋的又充滿浪漫幸福感 (頭花 胸花 捧花 .....etc...好多花材啊)
對於自己的婚禮有著許許多多"想法"的黛安娜 當然也不會放過捧花這一塊

黛安娜v.s小路克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()



我的婚禮 2011/2/12 結束至今 已經過了將近兩個月!
我千思萬想 左求右盼的婚禮照片 終於來了! 拿到的時候心情真的好亢奮啊 畢竟 等了兩個月呢
身處婚禮當中的我 當然看不出整場的狀況 (畢竟當天忙翻天...)

黛安娜v.s小路克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()



這趟旅行的第三天 我們背負著此趟旅程另外一個核心意義 (和扶青團搭上線之外): 和福岡中央扶輪社交流的使命
參加了他們每雙周的例行性例會!

黛安娜v.s小路克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()