目前日期文章:201211 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



之前黛安娜就有講過 我們的蜜月行走的是"由簡入奢"的路線
所以 前面的幾天我們住的是平價的apartment (也是很讚很舒服) 可參考這篇文章
後來到南法也住了幾天三星級的designer boutique (也是超級棒!) 可參考這篇文章

黛安娜v.s小路克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()



哈哈 從頭看黛安娜跟SIDNEY的巴黎蜜月行看到這裡 會不會發現這張照片很跳TONE?
巴黎還有南法那些美麗又奢華的東西跑哪裡去了哩?
怎麼這杯咖啡跟三明治看起來這麼寒酸啊?

黛安娜v.s小路克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

一.   我知道妳很厲害, 而且已經生了三胎, 或許大兒子已經在念大學了.
恭喜妳! 可喜可賀! 妳真的是個VERY EXPERIENCED MOTHER!
可是, 可不可以不要抱著我的小孩然後不斷跟他說: “喔….寶寶好喜歡阿姨喔…喔….
喜歡阿姨喔…阿姨一抱就笑喔…以後只要阿姨不要媽媽了喔….”

黛安娜v.s小路克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()



話說
Little Luke一生出來 的確短暫的讓媽咪我喘了一口氣

(大概五分鐘吧…..Orz…..)

努力的把Little Luke從肚子裡擠出來後迎接我的可不是個終點

而是個從此以後萬劫不復深淵的起點…..

黛安娜v.s小路克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()