目前日期文章:201311 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

26b51c7baf64547a0aca917592172a1f  

(圖片來源: 網路)

自從黛安娜蜜月時去巴黎住了很棒的apartment之後 (詳情可參考這一篇)
對於住公寓越來越有心得也越來越喜歡 一點也不會想要住hotel了說 (騙人)
呵呵 所以這次來到京都 也經由朋友推薦 來到這間:Royal 京都駅前

, , , ,

黛安娜v.s小路克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

KIN2

呵呵! 標題看到花卷屋 大家一定想 黛安娜又要推薦吃的了 不過 不~是~噢!

這家花卷屋專門的是蕎麥麵 而我跟爸爸都不是真的很愛蕎麥麵

純粹是因為中午到達金閣寺 想吃點什麼就隨便走進去了

不過 根據爸爸的說法 他覺得日本真的什麼都好吃耶

, , , , , , ,

黛安娜v.s小路克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Diana Sidney 8

這次的京都行 我們來到了伏見稻荷來看千鳥居 之前黛安娜來京都時 竟然沒有能來這邊見識一下

真的是鄉下俗 因為這裡可是拍攝藝妓回憶錄超有名的一個場景呢

伏見稻荷其實很好到耶 從京都車站坐JR好像沒記錯的話2~3站就到了?

這對帶寶寶的奔命夫妻來說 無不是一個很好又便利的景點

黛安娜v.s小路克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()