婚活成功後記: 



就在Diana終於婚活成功之後
之前的一位婚活對象竟然丟了message給Diana
開頭就像是一般好朋友要祝福Diana一樣.....

婚活男1: 聽說你要結婚了! 恭喜你啊~
Diana: 謝謝你!!
婚活男1: 我已經離開我原本的公司了
Diana: 喔對 那最近還好嗎 新公司如何?
婚活男1: 不錯啊 不久後我就會晉升director level了
Diana: 挖好棒 恭喜你了

以上都還在可接受的正常範圍內
不過接下來....

婚活男1: 既然你都要結婚了 我可以問你一個問題嗎?
Diana: 可以啊 你問 (心中懷疑....到底什麼問題啊?)
婚活男1: 當初你到底為什麼突然就不理我了?
Diana: .................................
婚活男1: 你突然間就不理我了讓我覺得很錯愕
Diana: 我沒有不理你啊 當時我覺得吃過一次飯之後我們並不適合 
當時就告訴你了 我覺得我們並不適合 所以不需要再連絡 
在我的認知裡面 男女生也沒有什麼純友誼 所以我覺得真的不用浪費彼此時間
           
(Diana附註: 男女之間純友誼只會發生於學生時期以及公司同事間 或者是有固定"必須"聚會之人物之間)
(假如以上幾項均非 那真的不太可能會有什麼純友誼更不要提我們是因為婚活認識的了)

婚活男1: 可是我覺得我們當初聊天聊的都很開心啊
Diana: 聊天聊的很開心 不代表什麼意思呀我很明確的告訴你
            我覺得我們並不適合 所以不需要浪費彼此的時間啊
            不連絡是因為我覺得我們兩個之間不會有純友誼
            這個也講過很多次了 每次你問我我都是一樣的回答啊不會改變  
            因為事實上就是這樣子

婚活男1: 我只是想要跟你說 妳這樣不告而別真的很沒禮貌.
Diana: ...............................................無言以對
          (口白: 到底哪裡不告而別啊 不是已經說過很多次 因為我們不適合所以不需要聯絡 因為也不會有純友誼嗎?)
          (到底哪裡聽不懂啊是我國語不好嗎 講的這麼明白了還說不告而別!!!!)

天啊!!!
事過一年 這位老兄還是不能忘懷這件事情
不告而別這頂帽子扣的也太大了吧
我已經說的很明白了啊 到底哪裡不清楚?
而且 我們真的只吃過一次飯耶

到底哪裡來的不告而別啊?

(以後我要慎選吃飯對象)

Anyway.....這是我小小的婚活後記(奇遇記).......................
創作者介紹
創作者 黛安娜v.s小路克 的頭像
黛安娜v.s小路克

黛安娜與小路克 還有把拔的一家生活日記

黛安娜v.s小路克 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Stip
  • Well, I guess he just can't forget you.
    You are indeed a stunning beauty.

    If it doesn't work out with your current bf, you should post it here. I am sure lots of guys would be waiting in line.
    Also, that will keep Sidney in check... he will be nice to you. It will be easy to find a replacement for him.