獅子座(7月23日至8月22日)

強打揮棒,勇於承擔。事業宮仍是吉星簇擁的這段日子,千里馬遇到伯樂,能力或作品獲得市場熱烈迴響,事業與時俱進、順勢起漲,可望身受重用、手攬大權、立下大功或高調代言,不只贏得專業肯定,也創下漂亮票房成績。走出某個迷惘,漸獲自由的心,選擇為自己人生負責。財運理財靠時間換利潤,長期複利生錢。愛情是強作瀟灑。
創作者介紹

黛安娜與小路克 還有把拔的一家生活日記

黛安娜v.s小路克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

禁止留言
  • Stipulator
  • Attitude determines altitude... don't read too much into the horoscope thing... God wants his people to rely on him alone.
找更多相關文章與討論