在Port Palace的第一天早晨 雖然我們的hotel booking是不包含早餐的 (歐洲好像都這樣)
我們還是決定自費去他的hotel餐廳吃個"很歐式"的優哉早餐 體驗一下他們那種 慢活優雅的生活方式

 

Port Palace的早餐就在他的忘記是四樓還是五樓了 總之坐電梯出來走過一個長廊
就會到達這個戶外面海的用餐區 天啊 人生美好不過如此 (你看旁邊還有海鷗呢!)



摩納哥的天氣非常好 早上坐在戶外享用早餐真是一大享受



早餐當然有咖啡或者是茶囉 黛安娜點的是英式早餐茶 (是BIO的呢 有機嗎?)



坐在戶外的其中一個樂趣就是可以欣賞不停飛來要食物吃的海鷗
因為早餐是Buffet的緣故 還真的有很多人大方的餵食這些海鷗呢 難怪牠們來個不停



從我們坐的地方 就可以直接看到這美麗的海景跟遊艇了
寫到這裡 天啊 沒想到已經過了七個月了! 好想回去Monte Carlo喔





早餐時間不安份的SIDNEY也不斷的拿起了相機拍拍拍
畢竟 這樣的感覺不常有呀~






從Buffet區拿了食物回來的我 看起來有點水腫哩!
早上起來都會有的毛病 到了歐洲還是不改.........




就在黛安娜準備好要大快朵頤一番的時候
SIDNEY趕快提醒我 那就是如果有拿煙燻鮭魚的話 最好趕快吃掉
因為一不留神就會被海鷗大方叼走 很是可怕 (是餓死鷗嗎?)
這食物給牠拿走沒關係 但這小傢伙還會用翅膀把桌上的杯杯盤盤全部打翻
弄得一團亂 SIDNEY就是因為貪圖拍照
結果不僅食物全沒了 咖啡也灑了.....Orz.... 服務生也傻眼.....



哼! 看起來這麼可愛! 真是"鷗"不可貌相!



有的海鷗就這樣直挺挺的站在那裏眼觀四方耳聽八方 一看到有人離開座位 馬上飛去
動作快到你來不及反應! 重點是 蒙地卡羅的服務生一點也不生氣 反而有趣的看待這一切
這應該是歐洲人的幽默與可愛吧





呵呵 看到了嗎?
趁我去拿第二輪的時候 SIDNEY幫我把食物用橘色的餐巾紙蓋起來 掩"鷗"耳目!




呵呵 我看起來實在是太開心太享受了啦!



吃飽喝足了 我們就準備去觀光一日遊囉!
Port Palace的優點是: 從餐廳旁邊的側門走出去 就已經是這條通往蒙地卡羅大賭場的路囉!

創作者介紹

黛安娜與小路克 還有把拔的一家生活日記

黛安娜v.s小路克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()