為了慶祝小路克周歲生日 媽咪嘔心瀝血費時一個月製作出這支年度精選回顧影片
雖然這支影片真長(Sidney說一定沒有人要看的啦 影片太久了) 有11分鐘24秒 (照片+短片)
不過 整整一年ㄟ! 要人家怎麼濃縮到三五分鐘啊.........

哈 其實是因為媽媽捨不得去蕪存菁 每一張都馬想放進企
反正 固定的收視戶大概會有六戶: 爸爸 媽媽 爺爺 奶奶 阿公 阿嬤 (這幾個是鐵咖)
可能外加一些其他像是 表姨 姑姑類的 潛在支持者
當然一些中間選民也是有可能在最後一刻神經崩潰決定看一下
然後媽媽自己上網點閱率超過全部的90%....

想想 其實這樣也夠了啦 這種影片本來就是做給自己看開心搭
(就像婚禮的時候逼迫大家看我們的成長故事跟愛情MV是差不多的道理: 原則上忠實收視群都只有那幾戶...)
 


因為真的有可能在看的途中 因為時間太久就生氣然後罵一聲"更"
媽媽我先在這邊跟大家說聲"歹勢哩"!
不看就轉台沒關係瞜......(敢轉你試試看......哈)

為了做這支影片也是搞了我好久 將近一個月有了
雖然說真的是前面幾天腎上腺素突然飆高做了幾乎85% 然後就擺爛放懶了三個禮拜
最後三天的時候想說不行了 要趕快弄出來才行
又熬夜熬了兩天 才終於給我生出來 (感謝主啊) 趕上了周歲生日前夕播放
特有意義的 (媽媽自以為)

說到upload也是考驗了我一下
本來是想說load到Youtube就行了 沒想到Youtube檢查超嚴格
我用的三首歌都被偵查出來有版權問題 (歪腰...)
所以雖然Load好了卻沒辦法在手機或者是ipad上面播放 (電腦PC就可以...怪哉)

最後只好選擇了"不存在版權問題"的優庫 哈哈哈
說他不存在版權問題不知道算不算不公平 但是一堆新到不行的電影都可以在那上面看ㄟ...

ANYWAY不知道台灣朋友有沒有辦法成功access YOUKU.com
不行再找別的方法唄
以下就是溫馨精選影片的連結:

http://v.youku.com/v_show/id_XNTk4NzM2ODY0.html

8/29新增Youtube連結:
有鑑於有人還是想要用Youtube看 特地提供
要是你用電腦看的話 Youtube是可以看的 但如果用手機或ipad
那就只能用上面youku的連結囉!

http://www.youtube.com/watch?v=c9tcedyLj78

(Youtube連結中也有其他小路克短片可供欣賞喔)

別走開  歡迎大家收看喔!


創作者介紹

黛安娜與小路克 還有把拔的一家生活日記

黛安娜v.s小路克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • Hu Aiwa
  • HI~~~Diana~~
    歡迎你加入痞客邦^^
  • Hu Aiwa
  • 我是你的頭號粉絲~~
    噎噎~~~李組長皺眉頭~~好好笑喔^^
  • 哈哈哈 洗番嗎? 我心的部落格走一種諧星路線....撲!

    黛安娜v.s小路克 於 2013/09/14 22:27 回覆

  • Hu Aiwa
  • 影片裡都是笑呵呵的小路克~~
    已經頂天立地了!好可愛喔!
    我老公說他真像西尼,
    好用心的影片~~有妳這樣可愛的媽咪,
    他生活充滿樂趣~~~
  • 3Q3Q啦!! 哈哈! 要說到用心的話
    愛華的用心程度比我更高! 你最棒了!

    黛安娜v.s小路克 於 2013/09/26 23:29 回覆