My Wedding Styles~典雅素淨甜美風
我的發想來自於這張在日本婚紗雜誌中看到的可愛圖檔==>



自然蓬鬆的類奧黛莉赫本包包頭 圍繞著我最愛的甜美元素: 緞帶+新鮮玫瑰花 惹人憐愛又不失時尚格調
因為要搭配白紗的關係 所以顏色上有所改變 不會維持原本的粉紅色

所以 我的白紗造型當天便是以下的模樣: (瑋翎的巧手真不是蓋的)
除了抓到了我要的感覺之外 也以我本人的"型"以及"風格"做了最佳的調整
太可愛的不適合我的感覺 但是一定要加入我要的元素 又要搭配適合我的樣子
造型師的功力 在這邊就明顯分別的出來了...



我中場出現的時候 穿著的可愛小短裙禮服是讓所有人驚艷的一件!
基本上原本沒有要選短裙的 因為 婚禮上穿短裙的真的不多人 (也怕長輩叨叨念念)
只是 計畫婚禮的途中 突然決定要唱"My Guy"俏麗登場 對Sidney示愛
怎麼想都覺得穿著笨重的長禮服去唱這首歌 再加上跳點小舞 實在很不搭調
硬是回去要求CH讓我換一件禮服 雖然不合規定 (挑了就是挑了) 

不過禁不住我的百般要求 Pheobe還是讓我回去重新挑了
我跟Pheobe說我一定要穿短裙 這樣唱My Guy才會有可愛的氣氛!
挑了很多件也都很可愛的短裙 不是尾巴太長怕會踩到 就是我太胖而那件又不能改(有些衣服因為設計是不能改小的)
最後 看到這件在名模王麗雅的婚紗照中的紫色短裙

黛安娜我.....就對她一見鍾情了!!!
王麗雅穿的是這樣的可愛模樣喔==>



黛安娜出場的時候則是這個樣子:







如果想要重溫一下My Guy的現場: 也可以到我的網誌這一篇: Sidney and Diana 的婚禮 Wedding Show- "My Guy"
http://www.wretch.cc/blog/mediafreakdi/22913921

這一件真的很美很美很美 中間的蕾絲跟鑲金線的設計 detailed and delicate 精緻中看得出手感
不愧是VIP的禮服!

最後一件送客的衣服 黛安娜還是選擇了喜愛的紫色禮服 神秘中帶點性感 又非常的可愛 有小公主的感覺
其實這件很多人穿過 但是我還是奮不顧身的選擇了她!
因為......漂亮的東西 就是漂亮 反正 穿在不同人身上 都會有不同的感覺的啦 (自我安慰) 呵呵





這件紫色的晚禮服 除了有我愛的蓬蓬紗裙之外 上面也點綴了BLING BLING水鑽
簡單中 看見他的美麗價值

尤其襯膚色的優點 能讓皮膚看起來超級白皙 粉嫩
搭配上CH準備好的蝴蝶結項鍊以及耳環 超可愛小公主就誕生啦!

創作者介紹

黛安娜與小路克 還有把拔的一家生活日記

黛安娜v.s小路克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • hawaiii
  • 請問 雜誌是哪一本哪一期呢??謝謝你~好漂亮喔!!!祝你幸福。
  • 你好!

    我是買25ans Wedding的 2010秋冬 那一期
    裡面有超級多的STYLE可以選擇喔
    眼花撩亂啊......^^ 所以 雖然一本不便宜 但是很值得!

    Diana

    也祝你幸福喔!!!

    黛安娜v.s小路克 於 2011/04/24 22:29 回覆

  • CHUYING WU
  • 您好!妳的造型都好特別好漂亮!請問您還有瑋翎的聯絡方式嗎?因為她的部落格現在連不上去,想問問看她的檔期^^
  • 這樣啊 等等噢
    我找找看她的電話: 0917 207 027你打打看

    黛安娜v.s小路克 於 2014/04/03 00:01 回覆